Правила сайта

Правила работы сайта 
www.airfotovideo.ru
 
1. Сайт является сообществом любителей и профессионалов, снимающих в жанре воздушная фотография и кино.
 
2. Сайта позволяет добавлять работы в фото и видео галереи, отснятые только с летательных аппаратов и парашютных систем самим автором работ или их правообладателем в соответствующие разделы сайта. Перенос работ, загруженных в несоответствующий раздел, осуществляется без уведомления автора.
 
3. Результат воздушной съемки должен обладать художественной, документальной ценностью. Не приветствуются работы низкого уровня, плохого качества или для семейного альбома (интересные только узкому кругу родных и близких), и администрация оставляет за собой право удалять такие работы по заявлению модераторов. В случае неоднократного постинга автором работ, не удовлетворяющих правилам сайта, аккаунт такого автора может быть заблокирован, а при повторном нарушении данных правил - удален.
 
4. Вы можете загрузить JPG файл. Максимальный размер файла - 600 кб.
  Ширина изображения - от 600 до 1200 пикселей, панорамных  – от 1500 до 3000 пикселей (минимальное отношение ширины к высоте в панораме = 1.8).
 
5. Количество работ, разрешенных для загрузки в настоящее время не ограничено
 
6. Сайт позволяет получать комментарии от зарегистрированных членов сообщества, а также рекомендации, из которых строится рейтинг автора и его фотографий.
 
 
7. Сайт позволяет заявлять статус автора - самим автором во время заполнения анкеты!
7.1. Статус должен быть подтвержден в течении 6 месяцев с момента регистрации количеством фоторабот размещенных на сайте:  не менее 10 работ – статус «новичок», 30 – работ - статус «любитель», 100 работ – статус «профессионал».
7.2. В случае если у автора менее 10 работ автор становиться зрителем.
7.3. Сайтом дополнительно определен статус «зритель»! Зритель в праве в полной мере использовать ресурс сайта не выставляя свои работы.  Зритель должен активно участвовать в работе сайта, но в случае отсутствие «зрителя» на сайте более 3 месяцев аккаунт такого зрителя  может быть заблокирован, а по истечения 4 месяцев  - удален.
 
 
8.Сайт обязывает автора в течение 3 суток с момента активации на сайте внести персональные учетные записи с личной фотографией в раздел «профиль автора». В случае не выполнения этого условия аккаунт такого автора может быть заблокирован, а по истечения 6 дней - удален.
 
9. На сайт запрещается присылать материалы оскорбительного для зрителей содержания, содержащие порнографические сцены и сцены насилия, а также фотографии, провоцирующие межнациональную, межрелигиозную рознь, дискриминирующие людей по расовому, половому или иным признакам. Также запрещается присылать фотографии рекламного характера, т.е. фотографии, призывающие посетителей сайта воспользоваться теми или иными товарами и услугами.
 
10. На сайте запрещено использование нецензурных выражений (ненормативной лексики). Недопустимы высказывания, оскорбительные для авторов и зрителей сайта.
 
Администрация оставляет за собой право удалять комментарии и материалы без предупреждения. Злостные нарушители могут быть отстранены администрацией от общения на сайте.
 
11. В связи специфичностью воздушных съемок наземных объектов, администрация сайта оставляет за собой право удалять работы без предварительно уведомления.
 
12. В настоящие правила могут быть внесены изменения администрацией сайта.
 

13. Права на все материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам и защищены гражданским кодексом Российской Федерации, часть 4, статья 1225 - законом о авторском и смежном праве. По вопросам использования этих материалов обращайтесь только к их авторам. Контакты авторов можно найти на их личной странице.

 
14. Количество членов администрации сайта и их статус, определяется учредителями сайта.

     Учредители сайта http://airfotovideo.ru: 

     - Компания ЗАО «Параавис» - город Москва;

     - ОО «Студия воздушной фотографии и кино Байконур-Чебоксары» - город Чебоксары.

 

Внимание!
В настоящее время сайт работает в тестовом режиме!

 

О сайте Новости и события Правила сайта Контактная информация Обратная связь
(c) 2010. AirFotoVideo.ru — сайт профессионалов и любителей воздушной съемки